プライパシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

CheRish(以下「当サイト」といいます)は、お問い合わせ、プレゼント応募および情報投稿に伴ってお客様からいただく個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集、利用、安全管理を目ざします。

1.ご記入いただく個人情報

お客様から当サイトにおいて、お問い合わせ、プレゼント応募およびその他投稿をいただく場合は、次の情報をご記入いただきます。

  • お客様の氏名
  • お客様のメールアドレス
  • お客様の住所(プレゼント応募のみ)
  • お客様のお電話番号(プレゼントの応募のみ)
  • 任意のアンケート項目(プレゼント応募のみ) 

2.個人情報の利用目的

当サイトは、お客様からいただいた個人情報を、お客様からのお問合せに対する当サイトからの回答をお伝えするため、もしくはキャンペーン等の抽選及び賞品や商品発送のためをお送りするためにのみ利用いたします。

3.個人情報の取扱いの委託

当サイトは、キャンペーン等の抽選及び賞品や商品発送業務等のため当サイトの運営に関し個人情報の取り扱いの全部、または一部を委託することがあります。

4.個人情報の第三者への開示について

当サイトは、以下のとおり個人情報の一部または全部をお客様のご同意をいただいたうえで、企画協賛会社へ提供する場合があります。ただし、法令により開示を求められた場合、または、裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。
1.提供の目的:プレゼント発送、市場調査のため
2.提供する個人情報の項目: 氏名、住所、電話番号、誕生日、メールアドレス

5.個人情報の保有期間

当サイトは、お客様の個人情報をいただいた日より6ヶ月間保有いたします。

6.個人情報の安全管理措置

当サイトは、お客様の個人情報を、無断アクセスや漏洩から保護するため、さまざまなセキュリティ技術および手続きを使用しています。

7.お問合せ窓口

お客様の個人情報に関する利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求めや、この「個人情報の取扱いについて」に関するお問合せにつきましては、こちらのフォームから連絡ください。

8.「個人情報の取扱いについて」に関する更新・変更

当サイトの運用上、本「個人情報の取扱いについて」を改定する場合があります。その場合は、本サイト上にて公表いたします。

個人情報管理者
CheRish編集長 小路桃子
平成29年5月23日

New!!

  1. 【編集長日記】台所と夏ごはん
  2. 【ワークスタイル】紅茶があればコミュニケーションを生み出せる 吉池浩美さん(紅茶専門店「mimi Lotus」オーナー)
  3. 【プレゼント】『ラ・チャナ』一般試写会 『ラ・チャナ』一般試写会ご招待!
  4. 【レシピ】じめじめした気分を豚しゃぶサラダで美味しく吹き飛ばす! 冷しゃぶサラダ
  5. ナチュラルコスメの新色図鑑~2018 SUMMER ナチュラルコスメの新色図鑑~2018 SUMMER
  6. パリで初めてのデジタル・ミュージアム「L’Atelier des Lumieres」
  7. 【編集長日記】梅雨を楽しめる余裕を持ちたい私
  8. 【チャイレシピ】No.75  ラペイエ 【チャイレシピ】No.75  ラペイエ
  9. 梅雨の時期におすすめの薬膳食材~山椒~
  10. 【フラワーアレンジ】お庭のお花たちと一緒に

Present & Event

  1. 『ラ・チャナ』一般試写会ご招待!
PAGE TOP