プライパシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

CheRish(以下「当サイト」といいます)は、お問い合わせ、プレゼント応募および情報投稿に伴ってお客様からいただく個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集、利用、安全管理を目ざします。

1.ご記入いただく個人情報

お客様から当サイトにおいて、お問い合わせ、プレゼント応募およびその他投稿をいただく場合は、次の情報をご記入いただきます。

  • お客様の氏名
  • お客様のメールアドレス
  • お客様の住所(プレゼント応募のみ)
  • お客様のお電話番号(プレゼントの応募のみ)
  • 任意のアンケート項目(プレゼント応募のみ) 

2.個人情報の利用目的

当サイトは、お客様からいただいた個人情報を、お客様からのお問合せに対する当サイトからの回答をお伝えするため、もしくはキャンペーン等の抽選及び賞品や商品発送のためをお送りするためにのみ利用いたします。

3.個人情報の取扱いの委託

当サイトは、キャンペーン等の抽選及び賞品や商品発送業務等のため当サイトの運営に関し個人情報の取り扱いの全部、または一部を委託することがあります。

4.個人情報の第三者への開示について

当サイトは、以下のとおり個人情報の一部または全部をお客様のご同意をいただいたうえで、企画協賛会社へ提供する場合があります。ただし、法令により開示を求められた場合、または、裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。
1.提供の目的:プレゼント発送、市場調査のため
2.提供する個人情報の項目: 氏名、住所、電話番号、誕生日、メールアドレス

5.個人情報の保有期間

当サイトは、お客様の個人情報をいただいた日より6ヶ月間保有いたします。

6.個人情報の安全管理措置

当サイトは、お客様の個人情報を、無断アクセスや漏洩から保護するため、さまざまなセキュリティ技術および手続きを使用しています。

7.お問合せ窓口

お客様の個人情報に関する利用目的の通知、個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求めや、この「個人情報の取扱いについて」に関するお問合せにつきましては、こちらのフォームから連絡ください。

8.「個人情報の取扱いについて」に関する更新・変更

当サイトの運用上、本「個人情報の取扱いについて」を改定する場合があります。その場合は、本サイト上にて公表いたします。

個人情報管理者
CheRish編集長 小路桃子
平成29年5月23日

New!!

  1. もしかしてむくみ体質?!症状の見分け方と薬膳対策法 緑豆とタピオカの豆乳ミルクティー
  2. この夏こそ挑戦!ナチュラル&モードなサマールックメイク 2019S ナチュラル&オーガニックコスメ
  3. 【プレゼント】『いちごの唄』一般試写会 いちごの唄
  4. フランス観光ワークショップ「SAKIDORI FRANCE」 フランス観光ワークショップSAKIDORI FRANCE
  5. すっきりした甘さレモンシロップパウンドケーキ レモンシロップパウンドケーキ
  6. 鮭のムニエルでワンプレート週末ごはん 鮭のムニエル
  7. 【プレゼント】『ニューヨーク 最高の訳あり物件』女性限定試写会 ニューヨーク 最高の訳あり物件
  8. 季節のお花トルコキキョウを使った3本のアレンジ トルコキキョウのアレンジ
  9. 【参加者募集】6月度CheRish meat 肉おじさん by格之進は“肉中華”!
  10. 【6月 双子座の新月】ブレない心とコミュニケーションを助けるフラワーエッセンス フラワーエッセンスとオラクルカード

Present & Event

  1. いちごの唄
  2. 「ザ・ファブル」6秒以内に確認せよ!指令書メモ
PAGE TOP